Suchen

Datenschutzerklärung

[data-custom-class='body'], [data-custom-class='body'] * { Hintergrund: transparent !wichtig; } [data-custom-class='title'], [data-custom-class='title'] * { Schriftfamilie: Arial !wichtig; Schriftgröße: 26px !wichtig; Farbe: #000000 !Wichtig; } [data-custom-class='subtitle'], [data-custom-class='subtitle'] * { Schriftfamilie: Arial !wichtig; Farbe: #595959 !Wichtig; Schriftgröße: 14px !wichtig; } [data-custom-class='heading_1'], [data-custom-class='heading_1'] * { Schriftfamilie: Arial !wichtig; Schriftgröße: 19px !wichtig; Farbe: #000000 !Wichtig; } [data-custom-class='heading_2'], [data-custom-class='heading_2'] * { Schriftfamilie: Arial !wichtig; Schriftgröße: 17px !wichtig; Farbe: #000000 !Wichtig; } [data-custom-class='body_text'], [data-custom-class='body_text'] * { Farbe: #595959 !Wichtig; Schriftgröße: 14px !wichtig; Schriftfamilie: Arial !wichtig; } [data-custom-class='link'], [data-custom-class='link'] * { Farbe: #3030F1 !Wichtig; Schriftgröße: 14px !wichtig; Schriftfamilie: Arial !wichtig; Wortumbruch: Wortumbruch !wichtig; }
DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Zuletzt aktualisiert 7. April 2021


Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei Spectacle Skincare LTD, tätig als Spectacle Skincare ("Brillen-Hautpflege", "wir" , "uns", "unser"). Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter admin@spectacleskincare.com.

Wenn Sie unsere Website besuchen https://Spectacleskincare.com (die „Website“), und ganz allgemein einen unserer Dienste (die "Dienste") nutzen, zu denen dieWebsite ), schätzen wir, dass Sie uns Ihre personenbezogenen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen so klar wie möglich erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte sofort ein.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste erfasst werden (was, wie oben beschrieben, unsereWebsite ), sowie damit verbundene Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen hilft zu verstehen, was wir mit den von uns erfassten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE DATEN?

1. WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR?

Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen

Kurz gesagt:Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie registrieren Sie sich auf derWebsite, ein Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website oder anderweitig, wenn Sie uns kontaktieren.

Die persönlichen Daten Die von uns erfassten Informationen hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website ab. die Entscheidungen, die Sie treffen, und die Produkte und Funktionen, die Sie verwenden. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir erfassen Namen;Telefonnummern;E-Mail-Adressen;Postanschriften;Benutzernamen;Passwörter;Kontaktpräferenzen;Rechnungsadressen;Debit-/Kreditkartennummern;Kontakt- oder Authentifizierungsdaten;Berufsbezeichnungen;und andere ähnliche Informationen.

Zahlungsdaten. Wir erfassen möglicherweise Daten, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, z Nummer des Zahlungsinstruments (z. B. eine Kreditkartennummer) und den mit Ihrem Zahlungsinstrument verknüpften Sicherheitscode.Alle Zahlungsdaten werden gespeichert von Streifen Sie finden den/die Link(s) zum Datenschutz hier: https://stripe.com/en-gb/privacy.

Alle personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Automatisch erfasste Informationen

Kurz gesagt:Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie < besuchen, verwenden oder darin navigieren t43>Website. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität preis (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen, und andere technische Informationen . Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website aufrechtzuerhalten , und für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Gefällt mir viele Unternehmen sammeln wir auch Informationen über Cookies und ähnliche Technologien.

Zu den von uns erfassten Informationen gehören:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, diagnostische, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere zugreifen oder diese verwenden Website und die wir in Logfiles erfassen . Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen über Ihre Aktivität in < enthalten t20>Website(z. B. die mit Ihrer Nutzung verbundenen Datums-/Zeitstempel, Seiten und angezeigte Dateien, Suchvorgänge und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Geräteereignisinformationen (z. B. Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als „Absturzabbilder“ bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).
  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen zu Ihrem Computer, Telefon, Tablet oder andere Geräte, mit denen Sie auf die Website zugreifen.Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Informationen
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie z Informationen über den Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, das Sie verwenden, um auf die Website zuzugreifen. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen können, wenn Sie sich abmelden.

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE DATEN?

Kurz gesagt:Wir verarbeiten Ihre Daten für Zwecke auf der Grundlage berechtigter Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrages mit Sie, die Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihre Zustimmung.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website erhoben werden für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder zu erfüllen und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
  • Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie Ihr Konto bei uns mit einem Drittanbieterkonto (wie Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns zur Erfassung von diesen Drittanbietern erlaubt haben Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs für die Vertragserfüllung.
    • An Testimonials veröffentlichen. Wir veröffentlichen Testimonials auf unserer Website, die personenbezogene Daten enthalten können. Vor der Veröffentlichung eines Testimons holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Testimons ein. Wenn Sie Ihre Bewertung aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter admin@spectacleskincare.com und stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Namen, den Standort des Zeugnisses und Kontaktinformationen angeben.
    • Bitte um FeedbackWir können Ihre verwenden Informationen, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Website zu kontaktieren.
    • Um Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation zu ermöglichen. Wir können Ihre Informationen, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer mit Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
    • Um Benutzerkonten zu verwalten.Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und funktionsfähig zu halten.
    • Um Ihnen Verwaltungsinformationen zuzusenden.Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Funktionsinformationen und/oder Informationen über Änderungen an unseren Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
    • Um unsere Dienste zu schützen.Wir können Ihre Daten im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website zu pflegen sicher (z. B. zur Betrugsüberwachung und -prävention).
  • Um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke durchzusetzen, um gesetzliche und behördliche Anforderungen einzuhalten oder in Verbindung damit mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu verhindern.Wenn wir eine Vorladung oder ein anderes rechtliches Ersuchen erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.

  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen.Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtauschvorgänge auszuführen und zu verwalten, die über die Website< getätigt wurden t51>.

  • Verlosungen und Wettbewerbe verwalten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Verlosungen und Wettbewerbe verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.

  • Um die Bereitstellung von Diensten für den Benutzer bereitzustellen und zu erleichtern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Dienst bereitzustellen.

  • Um auf Benutzeranfragen zu antworten/Benutzern Support anzubieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie möglicherweise bei der Nutzung unserer Dienste haben.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zuzusenden Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, für unsere Marketingzwecke verwenden, sofern dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Zum Beispiel, wenn Sie Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Website, Marketing abonnieren oder uns anderweitig kontaktieren, erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe „WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?“ unten).
  • Stellen Sie gezielte Werbung für Sie bereit. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind und/oder Standort und zur Messung seiner Wirksamkeit.
  • Für andere geschäftliche Zwecke. Wir können Ihre Informationen für andere Geschäftszwecke, wie z. B. Datenanalyse, Erkennung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Website, Produkte, Marketing und Ihre Erfahrungen. Wir können diese Informationen in aggregierter und anonymisierter Form verwenden und speichern, sodass sie nicht mit einzelnen Endbenutzern in Verbindung gebracht werden und keine personenbezogenen Daten enthalten. Wir verwenden keine identifizierbaren personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung.

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen bereitzustellen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftlichen Verpflichtungen nachzukommen .

Wir können Ihre Daten, die wir gespeichert haben, auf der Grundlage von verarbeiten oder weitergeben folgende Rechtsgrundlage:
  • Zustimmung: Wir dürfen Ihre Daten verarbeiten wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere legitimen Geschäftsinteressen zu verfolgen.
    Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht einzuhalten, behördliche Anfragen, ein Gerichtsverfahren, eine gerichtliche Anordnung oder ein Gerichtsverfahren, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschließlich als Reaktion auf Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen)
  • Lebenswichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir glauben, dass es notwendig ist, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug oder Situationen zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen mit Potenzial thr dient der Sicherheit von Personen und illegalen Aktivitäten oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
Genauer gesagt müssen wir möglicherweise Ihre verarbeiten Daten oder teilen Sie Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben oder Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Unternehmens oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen zu übertragen.
  • APIs der Google Maps-Plattform. Wir können Ihre Informationen mit bestimmten APIs der Google Maps-Plattform (z. B. Google Maps API, Place API) teilen.Um mehr über die Datenschutzrichtlinie von Google zu erfahren, lesen Sie bitte diesenLink.
  • Verkäufer, Berater und andere Drittanbieter von Diensten. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstanbieter, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns erbringen oder in unserem Namen und benötigen Zugriff auf diese Informationen, um diese Arbeit zu erledigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketingmaßnahmen. Wir können ausgewählten Dritten erlauben, Tracking-Technologie auf der Website< zu verwenden t43>, wodurch sie in unserem Namen Daten darüber sammeln können, wie Sie mit unseren < interagieren t17>Website im Laufe der Zeit. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und die Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern nicht in dieser Mitteilung beschrieben, teilen, verkaufen, vermieten oder tauschen wir keine Ihrer Informationen mit Dritten für deren Werbezwecke. Wir haben Verträge mit unseren Datenverarbeitern, die dazu dienen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Das bedeutet, dass sie mit Ihren personenbezogenen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an andere Organisationen außer uns weitergeben. Sie verpflichten sich auch, die Daten, die sie in unserem Namen speichern, zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren.
  • GeschäftspartnerWir können Ihre Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte und Dienstleistungen anzubieten oder Werbeaktionen.

4. AN WEN WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?

Kurz gesagt: Wir teilen Informationen nur mit den folgenden Kategorien von Dritten.

Wir geben Ihre Daten nur an die folgenden Personen weiterKategorien von Dritte. Wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die im Abschnitt unten mit dem Titel „WIE KÖNNEN SIE KONTAKTIEREN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS?".
  • Werbenetzwerke
  • Affiliate-Marketing Programme
  • Bestellabwicklungsdienstleister
  • Zahlungsabwickler
  • Verkaufs- und Marketing-Tools
  • Soziale Netzwerke

  • 5VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

    Kurz gesagt: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern

    Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.

    6. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?

    Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

    Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für die angegebenen Zwecke erforderlich ist in dieser Datenschutzerklärung, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist erforderlich oder gesetzlich zulässig (z. B. Steuer-, Rechnungslegungs- oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als den Zeitraum in aufbewahren welche Nutzer ein Konto bei uns haben.

    Wenn wir keine anhaltende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht der Fall ist möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), werden wir Ihre personenbezogenen Daten sicher speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

    7. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

    Kurz gesagt: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

    Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Informationen kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie zu 100 % sicher sein, sodass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte dies nicht tun werden in der Lage sind, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Informationen auf unangemessene Weise zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, ist die Übertragung personenbezogener Daten an und von unseren Website erfolgt auf eigene Gefahr. Sie sollten nur auf die Website in einer sicheren Umgebung.

    8. ERHEBEN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

    Kurz gesagt: Wir erheben nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten diese an Kinder.

    Wir erbitten wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten sie an Kinder Volljährigkeit Durch Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie ein Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind und Zustimmung zur Nutzung der Website. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Ihnen Daten bekannt werden, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte unter admin@spectacleskincare.com.

    9. WELCHE DATENSCHUTZRECHTE HABEN SIE?

    Kurz gesagt: In In einigen Regionen wie dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und dem Vereinigten Königreich (UK) haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

    Bei manchen Regionen (wie dem EWR und dem Vereinigten Königreich) haben Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Diese können das Recht umfassen, (i) den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anzufordern und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

    Falls Wir verlassen uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Einwilligung durchgeführt wird.
    Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en .htm.

    Wenn Sie in der Schweiz ansässig sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https: //www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

    Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an senden admin@spectacleskincare.com.

    Kontoinformationen

    Wenn Sie jederzeit eine Überprüfung wünschen oder die Informationen in Ihrem Konto ändern oder Ihr Konto kündigen, können Sie:
    • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen
    Auf Ihren Antrag hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Ermittlungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder geltende gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

    Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer < beeinträchtigen t38>Website. Abmeldung von interessenbasierter Werbung durch Werbetreibende auf unseren Website Besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

    Abmeldung vom E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den E-Mails klicken wir senden oder indem Sie uns unter Verwendung der unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt – wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren, um Ihnen beispielsweise servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten, oder für andere Zwecke Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:
      Kontaktieren Sie uns über die bereitgestellten Kontaktinformationen.

    10. KONTROLLEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

    Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track ("DNT")-Funktion oder -Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwachen und sammeln zu lassen. Derzeit ist noch kein einheitlicher Technologiestandard zur Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.

    11.HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?

    Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien wohnhaft sind, werden Ihnen bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewährt

    California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als das „Shine The Light“-Gesetz, erlaubt unseren Benutzern, die es sind Einwohner Kaliforniens können einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien von personenbezogenen Daten (sofern vorhanden) von uns anfordern und erhalten, die wir zu Direktmarketingzwecken an Dritte weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir personenbezogene Daten geteilt haben Angaben im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

    Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei haben die Website haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf der Website. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir stellen sicher, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website< angezeigt werden t20>, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend aus allen unseren Systemen entfernt werden (z. Sicherungen usw.).

    CCPA-Datenschutzhinweis

    Der California Code of Regulations definiert einen „Einwohner“ als:

    (1) jede Person, die sich zu anderen als vorübergehenden oder vorübergehenden Zwecken im Bundesstaat Kalifornien aufhält und
    (2) jede Person mit Wohnsitz im Bundesstaat Kalifornien, die sich für einen vorübergehenden oder vorübergehenden Zweck außerhalb des Bundesstaates Kalifornien aufhält

    Alle anderen Personen werden als „non-resid ents.“

    Wenn diese Definition von „Einwohner“ auf Sie zutrifft, müssen wir uns daran halten auf bestimmte Rechte und Pflichten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten.

    Welche Kategorien personenbezogener Daten Informationen erfassen wir?

    Wir haben die folgenden Kategorien personenbezogener Daten erfasst in den letzten zwölf (12) Monaten:


    Kategorie


    Beispiele


    Gesammelt

    A.Identifikatoren
    Kontaktdaten wie richtiger Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Mobilfunknummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internet Protocol-Adresse, E-Mail-Adresse und Kontoname

    JA

    B Kategorien personenbezogener Daten, die im California Customer Records Statut aufgeführt sind
    Name, Kontaktinformationen, Bildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen

    JA

    C. Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht
    Geschlecht und Geburtsdatum

    NEIN

    D. Geschäftsinformationen
    Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, Finanzdetails und Zahlungsinformationen

    JA

    E. Biometrische Informationen
    Fingerabdrücke und Stimmabdrücke

    NEIN

    F. Internet- oder andere ähnliche Netzwerkaktivitäten
    Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Interessendaten und Interaktionen mit unseren und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Anzeigen

    NEIN

    G. Geolokalisierungsdaten
    Gerätestandort

    NEIN

    H.Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen
    Bilder und Audio, Video oder Anruf Aufzeichnungen, die im Zusammenhang mit unseren Geschäftsaktivitäten erstellt wurden

    NEIN

    Ich bin professionell oder beschäftigungsbezogene Informationen
    Geschäftliche Kontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf geschäftlicher Ebene anzubieten, Berufsbezeichnung sowie beruflicher Werdegang und berufliche Qualifikation, wenn Sie sich bei uns bewerben

    NEIN

    J. Bildungsinformationen
    Studentenunterlagen und Verzeichnisinformationen

    NEIN

    K. Rückschlüsse aus anderen personenbezogenen Daten
    Rückschlüsse aus den oben aufgeführten erfassten personenbezogenen Daten zur Erstellung von a Profil oder Zusammenfassung über beispielsweise die Vorlieben und Eigenschaften einer Person

    JA


    Wir können auch andere personenbezogene Daten außerhalb von erfassen diese Kategorien Fälle, in denen Sie persönlich, online oder per Telefon oder E-Mail im Kontext von:
    • Hilfe über unsere Kundensupportkanäle erhalten;
    • Teilnahme an Kundenbefragungen oder Wettbewerben; und
    • Erleichterung bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und zur Beantwortung Ihrer Anfragen.
    Wie verwenden und teilen wir Ihre personenbezogenen Daten?

    Spectacle Skincare LTD sammelt und teilt Ihre persönlichen Daten durch:
    • Targeting-Cookies/Marketing-Cookies
    • Social-Media-Cookies
    • Beacons/Pixel/Tags
    Weitere Informationen über unsere Datenerhebungs- und Weitergabepraktiken finden Sie in dieser Pri Stellenausschreibung

    Sie können uns per E-Mail unteradmin@spectacleskincare.com kontaktieren,unter https://spectacleskincare.com/contact/, oder wenden Sie sich an die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments.

    Wenn Sie einen bevollmächtigten Vertreter einsetzen, um Ihr Recht auf Opt-out auszuüben, können wir eine Anfrage ablehnen, wenn der bevollmächtigte Vertreter nicht nachweist, dass er berechtigt ist, in Ihrem Namen zu handeln.

    Werden Ihre Daten mit anderen geteilt?

    Wir können Ihre personenbezogenen Daten offenlegen ion mit unseren Dienstleistern gemäß einem schriftlichen Vertrag zwischen uns und jedem Dienstleister. Jeder Dienstanbieter ist ein gewinnorientiertes Unternehmen, das die Informationen in unserem Auftrag verarbeitet.

    Wir können Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Geschäftszwecke verwenden, z. B. um interne Forschung für die technologische Entwicklung und Demonstration durchzuführen. Dies gilt nicht als „Verkauf“ Ihrer personenbezogenen Daten.

    Spectacle Skincare LTD hat die folgenden Kategorien personenbezogener Daten offengelegt Informationen an Dritte zu geschäftlichen oder gewerblichen Zwecken in den vorangegangenen zwölf (12) Monaten:

    • Personenbezogene Daten der Kategorie B, wie im kalifornischen Gesetz über Kundendatensätze definiert, wie z. B. Ihr Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen.

    • Kategorie K. Schlussfolgerungen, die von einer der Personen gezogen werden Alle oben aufgeführten Informationen, um ein Profil oder eine Zusammenfassung beispielsweise über die Vorlieben und Eigenschaften einer Person zu erstellen.
    Die Kategorien von Dritten, denen wir personenbezogene Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke offengelegt haben, finden Sie unter „WEM WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT? ".

    Spectacle Skincare LTD hat in den vorangegangenen zwölf (12) Monaten keine personenbezogenen Daten zu geschäftlichen oder kommerziellen Zwecken an Dritte verkauft. Spectacle Skincare LTD wird zukünftig keine personenbezogenen Daten von Website-Besuchern, Benutzern und anderen Verbrauchern verkaufen.

    Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

    Recht auf Löschung der Daten – Antrag auf Löschung

    Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, werden wir Ihrer Aufforderung nachkommen und Ihre personenbezogenen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlich vorgesehener Ausnahmen, wie (aber nicht beschränkt auf) die Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung durch einen anderen Verbraucher , unsere Compliance-Anforderungen, die sich aus einer rechtlichen Verpflichtung oder einer Verarbeitung ergeben, die zum Schutz vor illegalen Aktivitäten erforderlich sein kann

    Recht auf Unterrichtung – Auskunftsersuchen

    Je nach den Umständen haben Sie ein Recht darauf, Folgendes zu erfahren:
    • ob wir Ihre Daten erheben und verwenden personenbezogene Daten;
    • die Kategorien personenbezogener Daten, die wir erfassen;
    • die Zwecke, für die die gesammelten personenbezogenen Daten verwendet werden;
    • ob wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten an Dritte;
    • die Kategorien personenbezogener Daten die wir zu Geschäftszwecken verkauft oder offengelegt haben;
      die Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten verkauft oder für einen Geschäftszweck weitergegeben wurden; und
    • den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für das Sammeln oder Verkaufen personenbezogener Daten.
    Gemäß geltendem Recht sind wir nicht verpflichtet, Verbraucherinformationen bereitzustellen oder zu löschen Anonymisierung als Reaktion auf eine Verbraucheranfrage oder zur erneuten Identifizierung einzelner Daten zur Überprüfung einer Verbraucheranfrage.

    Recht auf Nichtdiskriminierung bei der Ausübung der Datenschutzrechte eines Verbrauchers

    Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben.

    Überprüfung n-Prozess

    Nach Erhalt Ihrer Anfrage müssen wir Ihre Identität überprüfen um festzustellen, dass Sie dieselbe Person sind, über die wir die Informationen in unserem System haben. Diese Überprüfungsbemühungen erfordern, dass wir Sie um die Angabe von Informationen bitten, damit wir sie mit Informationen abgleichen können, die Sie uns zuvor bereitgestellt haben.Abhängig von der Art der von Ihnen übermittelten Anfrage können wir Sie beispielsweise bitten, bestimmte Informationen bereitzustellen, damit wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen mit den bereits gespeicherten Informationen abgleichen können, oder wir können Sie über eine Kommunikationsmethode kontaktieren (z. Telefon oder E-Mail), die Sie uns zuvor mitgeteilt haben. Wir können auch andere Überprüfungsmethoden verwenden, wenn die Umstände dies erfordern.

    Wir verwenden nur persönliche Informationen, die in Ihrer Anfrage bereitgestellt werden, um Ihre Identität oder Befugnis zu überprüfen, um die Anfrage zu stellen. Soweit möglich vermeiden wir es, zusätzliche Informationen von Ihnen zu Überprüfungszwecken anzufordern. Wenn wir Ihre Identität jedoch nicht anhand der bereits von uns gespeicherten Informationen überprüfen können, können wir Sie bitten, zusätzliche Informationen zum Zwecke der Überprüfung Ihrer Identität und zu Sicherheits- oder Betrugspräventionszwecken bereitzustellen. Wir werden solche zusätzlich bereitgestellten Informationen löschen, sobald wir Ihre Verifizierung abgeschlossen haben.

    Andere Datenschutzrechte
    • Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen
    • Sie können die Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn dies der Fall ist falsch oder nicht mehr relevant ist, oder die Einschränkung der Verarbeitung der Daten verlangen
    • Sie können einen bevollmächtigten Vertreter benennen, der in Ihrem Namen eine Anfrage gemäß dem CCPA stellt. Wir können eine Anfrage eines bevollmächtigten Vertreters ablehnen, der nicht nachweist, dass er berechtigt ist, gemäß dem CCPA in Ihrem Namen zu handeln.
    • Sie kann verlangen, dass Sie sich vom zukünftigen Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte abmelden. Nach Erhalt einer Opt-out-Anfrage werden wir der Anfrage so schnell wie möglich nachkommen, jedoch nicht später als 15 Tage nach Einreichung der Anfrage.
    Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns kontaktierenper E-Mail unter admin@spectacleskincare.com,unter https ://spectacleskincare.com/contact/, oder wenden Sie sich an die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments. Wenn Sie eine Beschwerde darüber haben, wie wir mit Ihren Daten umgehen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

    12. AKTUALISIEREN WIR DIESEN HINWEIS?

    Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die Einhaltung relevanter Gesetze zu gewährleisten.

    Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren.Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „Revidiert“-Datum angezeigt und die aktualisierte Version tritt in Kraft, sobald sie zugänglich ist indem wir Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

    13. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESE MITTEILUNG KONTAKTIEREN?

    Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie uns eine E-Mail an admin@spectacleskincare.com oder per Post an:

    Spectacle Skincare LTD
    124 Finchley Road
    London, Vereinigtes Königreich NW3 5JS
    Vereinigtes Königreich

    14. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERHOBENEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

    Basierend auf den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, den Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erfassen, anzufordern, diese Daten zu ändern oder sie unter bestimmten Umständen zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Siehier klicken.
    ul { Listenstiltyp: quadratisch; } ul > li > ul { Listenstiltyp: Kreis; } ul > li > ul > li > ul { Listenstiltyp: quadratisch; } ol li { Schriftfamilie: Arial ; }
    .

Search