プライバシーポリシー

プライバシーに関するお知らせ

最終更新日2021年4月7日



Spectacle Skincare LTD で私たちのコミュニティの一員になり、ビジネスを行っていただきありがとうございますas スペクタクルスキンケア( " スペクタクルスキンケア "、" we "、" us " 、"私たちの")。私たちはあなたの個人情報とプライバシーの権利を保護することを約束します。このプライバシーに関する通知、または個人情報に関する当社の慣行について質問や懸念がある場合は、admin@spectacleskincare.comまでご連絡ください。

当社のWebサイトにアクセスするときhttps://Spectacleskincare.com ( " Webサイト")、 およびより一般的に、当社のサービス( ウェブサイトを含む「サービス」)を使用してください。 t41> )、私たちはあなたがあなたの個人情報で私たちを信頼していることを感謝します。私たちはあなたのプライバシーを非常に真剣に受け止めています。このプライバシー通知では、収集する情報、その使用方法、およびそれに関連してお客様が持つ権利について、可能な限り明確な方法で説明するよう努めています。重要なことですので、時間をかけてよくお読みください。このプライバシー通知に同意できない条件がある場合は、直ちに当社のサービスの使用を中止してください。

このプライバシー通知は、当社のサービスを通じて収集されたすべての情報に適用されます(上記のとおり、当社の ウェブサイト )、および関連するサービス、販売、マーケティング、またはイベント。

収集した情報の取り扱いを理解するのに役立つため、このプライバシーに関する通知を注意深くお読みください。

目次


1。収集する情報は何ですか?

お客様が当社に開示する個人情報

要するに: お客様から提供された個人情報を収集します。

ウェブサイト、 ウェブサイト の活動に参加する際に、当社または当社の製品とサービスに関する情報を入手することに関心がある場合またはその他の方法でお問い合わせください。

当社が収集する個人情報は、お客様と当社とのやり取りの状況および ウェブサイト 、選択内容、および使用する製品と機能。当社が収集する個人情報には、以下が含まれる場合があります。

お客様から提供された個人情報。 名前を収集します。 電話番号; メールアドレス; メールアドレス; ユーザー名; パスワード; 連絡先設定; 請求先住所; デビット/クレジットカード番号; 連絡先または認証データ; 役職; およびその他の同様の情報。

支払いデータ。支払い手段番号(クレジットカード番号など)など、購入時に支払いを処理するために必要なデータを収集する場合があります。および支払い手段に関連付けられたセキュリティコード。すべての支払いデータは、 ストライプ プライバシーに関する通知のリンクは次の場所にあります: https://stripe.com/en-gb/privacy

お客様が当社に提供するすべての個人情報は、真実、完全かつ正確である必要があり、そのような個人情報の変更については当社に通知する必要があります。

自動的に収集される情報

要するに: インターネットプロトコル(IP)アドレスやブラウザやデバイスの特性など、一部の情報は、次の場合に自動的に収集されます。 ウェブサイト

ウェブサイトにアクセス、使用、またはナビゲートすると、特定の情報が自動的に収集されます。 。この情報は、特定のID(名前や連絡先情報など)を明らかにするものではありませんが、IPアドレス、ブラウザーとデバイスの特性、オペレーティングシステム、言語設定、参照URL、デバイス名、国、場所などのデバイスと使用法の情報が含まれる場合があります、 ウェブサイト およびその他の技術情報の使用方法と使用時期に関する情報。この情報は主に、 ウェブサイト のセキュリティと運用を維持するために必要です。 、および社内の分析とレポートの目的で。

多くの企業と同様に、Cookieや同様のテクノロジーを通じて情報を収集します。

収集する情報は次のとおりです。
  • ログおよび使用状況データ。ログおよび使用状況データは、サービス関連、診断、使用状況、およびパフォーマンスに関する情報であり、アクセスまたは使用時にサーバーが自動的に収集します。 ウェブサイト これをログファイルに記録します。お客様が当社とやり取りする方法に応じて、このログデータには、お客様のIPアドレス、デバイス情報、ブラウザーの種類と設定、および <でのアクティビティに関する情報が含まれる場合があります。 t20>ウェブサイト (使用状況に関連付けられた日付/タイムスタンプ、ページなど)表示されたファイル、検索、および使用する機能などのその他のアクション)、デバイスイベント情報(システムアクティビティ、エラーレポート(「クラッシュダンプ」と呼ばれることもあります)、ハードウェア設定など)。
  • デバイスデータ。お客様のコンピューター、電話、タブレット、または<へのアクセスに使用するその他のデバイスに関する情報などのデバイスデータを収集します。 t38>ウェブサイト 。使用するデバイスに応じて、このデバイスデータには、IPアドレス(またはプロキシサーバー)、デバイスとアプリケーションの識別番号、場所、ブラウザーの種類、ハードウェアモデルのインターネットサービスプロバイダーやモバイルキャリア、オペレーティングシステム、システム構成などの情報が含まれる場合があります。情報
  • 位置データ。デバイスの位置に関する情報など、正確または不正確な位置データを収集します。収集する情報の量は、 ウェブサイトにアクセスするために使用するデバイスの種類と設定によって異なります。 。たとえば、GPSやその他のテクノロジーを使用して、現在地(IPアドレスに基づく)を示すジオロケーションデータを収集する場合があります。情報へのアクセスを拒否するか、デバイスの位置情報設定を無効にすることにより、この情報の収集を許可しないようにすることができます。ただし、オプトアウトすることを選択した場合、サービスの特定の側面を使用できない場合があることに注意してください。

2。私たちはあなたの情報をどのように使用しますか?

要するに: 私たちは、正当なビジネス上の利益に基づいた目的でお客様の情報を処理します、お客様との契約の履行、法的義務の遵守、および/またはお客様の同意。

当社はウェブサイトを通じて収集した個人情報を使用しますは、以下に説明するさまざまなビジネス目的に使用されます。当社は、これらの目的のために、当社の正当な事業利益に依存して、お客様の同意を得て、および/または当社の法的義務を遵守するために、お客様と契約を締結または履行するために、お客様の個人情報を処理します。以下にリストされている各目的の横に、私たちが依存している特定の処理場を示します。

収集または受信した情報を使用します:
  • アカウントの作成とログオンプロセスを容易にするため。アカウントをサードパーティのアカウント(GoogleやFacebookアカウント)、お客様がこれらのサードパーティから収集することを許可した情報を使用して、アカウントの作成と契約の履行のためのログオンプロセスを容易にします。
  • お客様の声を投稿するにはお客様の声を ウェブサイト 個人情報が含まれている可能性があります。お客様の声を投稿する前に、お客様の名前とお客様の声の内容を使用することに同意していただきます。お客様の声を更新または削除する場合は、 admin@spectacleskincare.com までご連絡ください。名前、紹介文の場所、連絡先情報を必ず含めてください。
  • フィードバックをリクエストします。お客様の情報を使用して、フィードバックを要求したり、 ウェブサイト
  • ユーザー間のコミュニケーションを可能にするため。各ユーザーの同意を得てユーザー間のコミュニケーションを可能にするために、お客様の情報を使用する場合があります。
  • ユーザーアカウントを管理します。お客様の情報は、アカウントを管理し、正常に機能させる目的で使用される場合があります。
  • 管理情報を送信します。当社は、お客様の個人情報を使用して、製品、サービス、新機能の情報、および/または当社の利用規約およびポリシーの変更に関する情報を送信する場合があります。
  • 当社のサービスを保護するため。 ウェブサイトを維持するための取り組みの一環として、お客様の情報を使用する場合があります。 安全かつ確実(たとえば、不正の監視と防止のため)
  • ビジネス目的で、法的および規制要件を遵守するため、または当社の契約に関連して、当社の契約条件およびポリシーを施行するため。
  • 法的要請に対応し、危害を防止するため。召喚状またはその他の法的要請を受けた場合、当社が保持しているデータを調べて、対応方法を決定する必要がある場合があります。

  • 注文を処理して管理します。お客様の情報を使用して、 ウェブサイト<を通じて行われた注文、支払い、返品、交換を履行および管理する場合があります。 t51>

  • 抽選とコンテストの管理。コンテストへの参加を選択した場合、抽選とコンテストの管理にお客様の情報を使用する場合があります。

  • ユーザーへのサービスの提供と提供を促進するため。お客様の情報を使用して、要求されたサービスを提供する場合があります。

  • ユーザーからの問い合わせに対応する/ユーザーにサポートを提供するため。お客様の情報を使用して、お客様の問い合わせに対応し、潜在的な問題を解決する場合があります。
  • マーケティングおよび販促用のコミュニケーションを送信します。当社および/または当社のサードパーティのマーケティングパートナーは、お客様が当社または当社に関する情報を取得することに関心を示した場合など、お客様のマーケティングの好みに応じて、お客様が当社に送信した個人情報をマーケティング目的で使用する場合があります。 ウェブサイト 、マーケティングの申し込み、またはその他の方法で当社に連絡する場合、当社はお客様から個人情報を収集します。マーケティングメールはいつでもオプトアウトできます(以下の「 あなたのプライバシー権は何ですか?」を参照してください)。
  • ターゲットを絞った広告をお客様に配信します。お客様の情報を使用して、パーソナライズされたコンテンツや広告を開発および表示する場合があります。
  • 他のビジネス目的のため。データ分析、使用傾向の特定など、他のビジネス目的のためにお客様の情報を使用する場合があります。 、プロモーションキャンペーンの効果を判断し、 ウェブサイト、製品、マーケティング、およびあなたの経験。この情報は、個々のエンドユーザーに関連付けられたり、個人情報が含まれたりしないように、集約された匿名化された形式で使用および保存される場合があります。お客様の同意なしに識別可能な個人情報を使用することはありません。

3。あなたの情報は誰とでも共有されますか?

要するに: 私たちは、法律を遵守し、サービスを提供し、あなたの権利を保護する、またはビジネス上の義務を果たすため。

当社は、以下の法的根拠に基づいて、当社が保持するお客様のデータを処理または共有する場合があります。
  • 同意:お客様が特定の目的で個人情報を使用することに特定の同意を与えた場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。
  • 正当な利益:正当なビジネス上の利益を達成するために合理的に必要な場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。
  • 契約の履行:当社がお客様と契約を締結した場合、当社はお客様の個人情報を処理して契約条件を履行する場合があります。
  • 法的義務:適用法、政府の要請、司法を遵守するために法的に義務付けられている場合、お客様の情報を開示する場合があります。訴訟手続き、裁判所命令、または裁判所命令またはサブポエナへの応答などの法的プロセス(国家の安全または法執行の要件を満たすための公的機関への応答を含む)。
  • 重要な利益:当社のポリシー違反の可能性について調査、防止、または措置を講じる必要があると当社が判断した場合、お客様の情報を開示する場合があります。詐欺の疑い、人の安全に対する潜在的な脅威や違法行為を伴う状況、または当社が関与する訴訟の証拠として
より具体的には、次の状況では、お客様のデータを処理したり、お客様の個人情報を共有したりする必要がある場合があります。
  • 事業譲渡。合併、会社資産の売却、資金調達、または当社の事業の全部または一部を別の会社に買収する。
  • Google Maps PlatformAPI。特定のGoogleMapsPlatform API(Google Maps API、Place APIなど)とお客様の情報を共有する場合があります。 Googleのプライバシーポリシーの詳細については、こちらの リンクを参照してください。
  • ベンダー、コンサルタント、およびその他のサードパーティサービスプロバイダー。お客様のデータをサードパーティベンダー、サービスプロバイダー、請負業者、またはエージェントと共有する場合があります。私たちのために、または私たちに代わってサービスを実行し、その作業を行うためにそのような情報へのアクセスを必要とします。例としては、支払い処理、データ分析、電子メール配信、ホスティングサービス、カスタマーサービス、マーケティング活動などがあります。選択した第三者が ウェブサイト<で追跡技術を使用することを許可する場合がありますt43>。これにより、 <とのやり取りに関するデータを収集できます。 t17> ウェブサイト 時間の経過とともに。この情報は、とりわけ、データの分析と追跡、特定のコンテンツ、ページ、または機能の人気の判断、およびオンラインアクティビティの理解を深めるために使用される場合があります。この通知に記載されていない限り、当社は、宣伝目的で第三者とお客様の情報を共有、販売、貸与、または取引することはありません。 当社は、お客様の個人情報を保護するために設計されたデータ処理者と契約を結んでいます。これは、私たちが指示しない限り、彼らはあなたの個人情報に対して何もできないことを意味します。また、私たち以外の組織とあなたの個人情報を共有することもありません。彼らはまた、私たちに代わって保持しているデータを保護し、私たちが指示する期間データを保持することを約束します。
  • ビジネスパートナー。特定の製品、サービス、またはプロモーションを提供するために、お客様の情報をビジネスパートナーと共有する場合があります。

4あなたの情報は誰と共有されますか?

要するに:以下のカテゴリのサードパーティ。

お客様の情報は、次の <とのみ共有および開示されます。 t38> サードパーティのカテゴリ。お客様の同意に基づいてデータを処理し、同意を取り消す場合は、以下の「 方法」というタイトルのセクションに記載されている連絡先の詳細を使用してご連絡ください。この通知についてお問い合わせください?"。
  • アドネットワーク
  • アフィリエイトマーケティングプログラム
  • オーダーフルフィルメントサービスプロバイダー
  • 支払い処理業者
  • セールスおよびマーケティングツール
  • ソーシャルネットワーク

5。クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?

要するに: お客様の情報を収集および保存するために、Cookieおよびその他の追跡技術を使用する場合があります。

情報にアクセスまたは保存するために、Cookieおよび同様の追跡技術(Webビーコンやピクセルなど)を使用する場合があります。このようなテクノロジーの使用方法および特定のCookieを拒否する方法に関する具体的な情報は、Cookie通知 <に記載されています。 t41>

6。私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか?

要するに: このプライバシーに関する通知に記載されている目的を達成するために必要な限り、お客様の情報を保持します。法律で義務付けられています。

より長い保持期間が必要であるか、法律で許可されている場合を除き、このプライバシー通知に記載されている目的のために必要な場合に限り、お客様の個人情報を保持します(税務、会計またはその他の法的要件)。この通知の目的は、お客様の個人情報を の期間より長く保持することを要求するものではありません。どのユーザーが私たちのアカウントを持っているか

お客様の個人情報を処理するための継続的な正当なビジネス上の必要がない場合、そのような情報を削除または匿名化するか、それが不可能な場合(たとえば、お客様の個人情報のため)バックアップアーカイブに保存されている場合)、お客様の個人情報を安全に保存し、削除が可能になるまでそれ以上の処理から隔離します。

7。情報を安全に保つにはどうすればよいですか?

要するに: 私たちは、組織的および技術的なセキュリティ対策のシステムを通じてお客様の個人情報を保護することを目指しています。

処理する個人情報のセキュリティを保護するために設計された、適切な技術的および組織的なセキュリティ対策を実施しました。ただし、お客様の情報を保護するための安全対策と取り組みにもかかわらず、インターネットまたは情報ストレージテクノロジーを介した電子送信は、100%安全であるとは保証できません。そのため、ハッカー、サイバー犯罪者、またはその他の許可されていない第三者が安全であるとは保証できません。当社のセキュリティを無効にし、お客様の情報を不適切に収集、アクセス、盗用、または変更する可能性があります。私たちはあなたの個人情報を保護するために最善を尽くしますが、私たちの との間の個人情報の送信ウェブサイト はご自身の責任で行ってください。 ウェブサイト安全な環境内。

8。マイナーから情報を収集しますか?

要するに:18歳未満の子供から故意にデータを収集したり販売したりすることはありません。

18歳未満の子供にデータを故意に勧誘したり、販売したりすることはありません。 ウェブサイト<を使用するt20>、あなたは18歳以上であること、またはそのような未成年者の親または保護者であることを表明し、そのようなマイナーな扶養家族による ウェブサイト 18歳未満のユーザーから個人情報が収集されたことが判明した場合、非アクティブ化しますアカウントを作成し、そのようなデータを当社の記録から迅速に削除するための合理的な措置を講じます。 18歳未満の子供から収集した可能性のあるデータに気付いた場合は、 admin@spectacleskincare.comまでご連絡ください。

9。あなたのプライバシー権は何ですか?

要するに: 欧州経済圏(EEA)や英国(UK)などの一部の地域では、個人情報へのアクセスと管理を強化する権利があります。 アカウントはいつでも確認、変更、または終了できます。

一部の地域(EEAや英国など)では、適用されるデータ保護法に基づいて特定の権利があります。これらには、(i)アクセスを要求し、お客様の個人情報のコピーを取得する権利、(ii)修正または消去を要求する権利が含まれる場合があります。 (iii)お客様の個人情報の処理を制限するため。 (iv)該当する場合、データの移植性。特定の状況では、個人情報の処理に異議を唱える権利もある場合があります。このようなリクエストを行うには、以下の連絡先の詳細を使用してください。当社は、適用されるデータ保護法に従って、あらゆる要求を検討し、それに応じて行動します。

お客様の個人情報の処理についてお客様の同意に依存している場合、お客様はいつでも同意を取り消す権利を有します。ただし、これは撤回前の処理の合法性には影響せず、同意以外の合法的な処理理由に基づいて行われる個人情報の処理にも影響しないことに注意してください。
EEAまたは英国に居住しており、個人情報を違法に処理していると思われる場合は、地域のデータ保護監督当局に苦情を申し立てる権利もあります。連絡先の詳細は次の場所にあります: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en .htm

スイスにお住まいの場合、データ保護当局の連絡先の詳細はこちらから入手できます: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

プライバシーの権利について質問やコメントがある場合は、 admin@spectacleskincare.com

アカウント情報

アカウントの情報を確認または変更したり、アカウントを終了したりする場合は、次のことができます。
  • 提供された連絡先情報を使用してお問い合わせください
アカウントの終了をリクエストすると、アクティブなデータベースからアカウントと情報を非アクティブ化または削除します。ただし、詐欺の防止、問題のトラブルシューティング、調査の支援、利用規約の施行、および/または適用される法的要件の遵守のために、ファイルに一部の情報を保持する場合があります。

Cookieおよび同様のテクノロジー:ほとんどのWebブラウザーは、デフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。必要に応じて、通常、Cookieを削除し、Cookieを拒否するようにブラウザを設定することを選択できます。 Cookieを削除するか、Cookieを拒否することを選択した場合、これは当社の <の特定の機能またはサービスに影響を与える可能性があります。 t38>ウェブサイト <での広告主によるインタレストベース広告をオプトアウトするt20>ウェブサイト http://www.aboutads.info/choices/にアクセスします。

電子メールマーケティングのオプトアウト:電子メールの購読解除リンクをクリックすると、いつでもマーケティング電子メールリストから購読を解除できます。送信するか、以下の詳細を使用してご連絡ください。その後、マーケティングEメールリストから削除されますが、アカウントの管理と使用、サービスリクエストへの応答、またはその他の目的で必要なサービス関連のEメールを送信するなど、引き続きお客様と連絡を取る場合があります。マーケティング以外の目的。それ以外の場合にオプトアウトするには、次のようにします。
  • 提供された連絡先情報を使用してお問い合わせください。

10。追跡禁止機能の制御

ほとんどのWebブラウザと一部のモバイルオペレーティングシステムおよびモバイルアプリケーションには、追跡禁止( "DNT")機能またはデータがないようにプライバシー設定を通知するためにアクティブ化できる設定が含まれています監視および収集されたオンラインブラウジングアクティビティについて。この段階では、DNT信号を認識して実装するための統一された技術標準は完成していません。そのため、現在、DNTブラウザの信号や、オンラインで追跡されないように選択したことを自動的に通知するその他のメカニズムには対応していません。将来従わなければならないオンライン追跡の基準が採用された場合は、このプライバシー通知の改訂版でその慣行について通知します。

11。カリフォルニアの居住者は特定のプライバシー権を持っていますか?

要するに: はい、カリフォルニアの居住者である場合、個人へのアクセスに関する特定の権利が付与されます。情報

カリフォルニア州民法第1798.83条は、「シャインザライト」法とも呼ばれ、カリフォルニア州の居住者であるユーザーが年に1回、無料でリクエストおよび取得することを許可しています。 、ダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示した個人情報のカテゴリに関する情報(ある場合)、および直前の暦年に個人情報を共有したすべての第三者の名前と住所。カリフォルニア在住の方で、このようなリクエストをご希望の場合は、下記の連絡先情報を使用して書面でリクエストを送信してください。

18歳未満で、カリフォルニアに居住し、 <の登録アカウントを持っている場合t38>ウェブサイト 、あなたには、 ウェブサイトに公に投稿した不要なデータの削除を要求する権利があります。 。このようなデータの削除をリクエストするには、以下の連絡先情報を使用してご連絡ください。アカウントに関連付けられているメールアドレスとカリフォルニアに居住していることを明記してください。 ウェブサイト<にデータが公開されていないことを確認しますt20> ただし、データがすべてのシステムから完全にまたは包括的に削除されるとは限らないことに注意してください(例:バックアップなど)。

CCPAプライバシー通知

カリフォルニア州規則は、「居住者」を次のように定義しています。

(1)一時的または一時的な目的以外の目的でカリフォルニア州にいるすべての個人
(2)一時的または一時的な目的でカリフォルニア州外にいるカリフォルニア州に居住するすべての個人

他のすべての個人は「非居住者」として定義されます。

この「居住者」の定義がお客様に適用される場合、当社はお客様の個人情報に関する特定の権利と義務を遵守する必要があります。

どのような種類の個人情報を収集しますか?

過去12か月間に、次のカテゴリの個人情報を収集しました。


カテゴリ





収集済み

A。識別子
本名、エイリアス、住所、電話または携帯電話の連絡先番号、一意の個人識別子、オンライン識別子、インターネットプロトコルアドレス、電子メールアドレス、アカウント名などの連絡先の詳細

はい

Bカリフォルニア顧客記録法に記載されている個人情報カテゴリ
名前、連絡先情報、教育、雇用、雇用履歴、財務情報

はい

C。カリフォルニア州法または連邦法の下で保護されている分類特性
性別と生年月日

NO

D。商業情報
取引情報、購入履歴、財務詳細、支払い情報

はい

E。生体情報
指紋と声紋

NO

F。インターネットまたは他の同様のネットワーク活動
閲覧履歴、検索履歴、オンライン行動、インタレストデータ、および当社や他のWebサイト、アプリケーション、システム、広告とのやり取り

NO

G。ジオロケーションデータ
デバイスの場所

NO

H。音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または同様の情報
当社の事業活動に関連して作成された画像および音声、ビデオ、または通話の録音

NO

I。専門的または雇用関連の情報
ビジネスレベルでのサービスを提供するためのビジネス連絡先の詳細、役職、職歴、および私たちと一緒に仕事に応募する場合の専門的資格

NO

J教育情報
学生の記録とディレクトリ情報

NO

K。他の個人情報から導き出された推論
上記の収集された個人情報のいずれかから導き出された推論により、たとえば、個人の好みや特徴に関するプロファイルまたは要約が作成されます

はい


また、これらのカテゴリ以外の個人情報を収集する場合があります。この場合、お客様が直接、オンラインで、または電話や郵便で次の状況でやり取りする場合があります。
  • カスタマーサポートチャネルを通じてサポートを受ける;
  • 顧客調査またはコンテストへの参加。および
  • 当社のサービスの提供の促進、およびお客様からの問い合わせへの対応。
お客様の個人情報をどのように使用および共有しますか?

Spectacle Skincare LTDは、以下を通じてお客様の個人情報を収集および共有します:
  • ターゲティングCookie/マーケティングCookie
  • ソーシャルメディアCookie
  • ビーコン/ピクセル/タグ
当社のデータ収集および共有慣行の詳細については、このプライバシーに関するお知らせをご覧ください

メールで admin@spectacleskincareまでご連絡ください。 com https://spectacleskincare.com/contact/にアクセスして または、このドキュメントの下部にある連絡先の詳細を参照してください。

許可された代理人を使用してオプトアウトする権利を行使している場合、許可された代理人があなたの行動を正当に許可されているという証拠を提出しないと、リクエストを拒否することがあります。代わりに。

あなたの情報は他の人と共有されますか?

当社と各サービスプロバイダーとの間の書面による契約に従い、当社のサービスプロバイダーにお客様の個人情報を開示する場合があります。各サービスプロバイダーは、私たちに代わって情報を処理する営利団体です。

お客様の個人情報は、技術開発やデモンストレーションのための内部調査の実施など、当社独自のビジネス目的で使用される場合があります。これは、個人データの「販売」とは見なされません。

Spectacle Skincare LTD は、過去12年間に、ビジネスまたは商業目的で以下のカテゴリーの個人情報を第三者に開示しました(12 )月:

  • カテゴリB.カリフォルニア州顧客記録法で定義されている、氏名、連絡先情報、教育、雇用、雇用履歴、財務情報などの個人情報。

  • カテゴリK上記の個人情報のいずれかから導き出された推論で、たとえば個人の好みや特徴に関するプロファイルまたは要約を作成します。
ビジネスまたは商業目的で個人情報を開示した第三者のカテゴリは、「あなたの情報は誰と共有されますか」の下にあります。 ? "

Spectacle Skincare LTD は、過去12か月間、ビジネスまたは商業目的で個人情報を第三者に販売していません。 。 Spectacle Skincare LTDは、今後、ウェブサイトの訪問者、ユーザー、その他の消費者の個人情報を販売しません。

個人データに関するお客様の権利

データの削除をリクエストする権利-削除をリクエストする

個人情報の削除をお願いすることができます。個人情報の削除を当社に依頼した場合、他の消費者による言論の自由の権利の行使など、法律で定められた特定の例外を条件として、お客様の要求を尊重し、個人情報を削除します。 、違法行為から保護するために必要となる可能性のある法的義務または処理に起因する当社のコンプライアンス要件。

通知を受ける権利-知るための要求

状況に応じて、次のことを知る権利があります。
  • お客様の個人情報を収集および使用するかどうか;
  • 収集する個人情報のカテゴリ;
  • 収集された個人情報が使用される目的;
  • お客様の個人情報を第三者に販売するかどうか;
  • ビジネス目的で販売または開示した個人情報のカテゴリ;
  • ビジネス目的で個人情報が販売または開示された第三者のカテゴリー。および
  • 個人情報を収集または販売するためのビジネスまたは商業目的
適用法に従い、消費者の要求に応じて匿名化された消費者情報を提供または削除したり、消費者を確認するために個人データを再識別したりする義務はありません。リクエスト。

消費者のプライバシー権の行使に対する差別のない権利

あなたがあなたのプライバシー権を行使した場合、私たちはあなたを差別しません。

検証プロセス

リクエストを受け取ったら、システムに情報を持っているのと同じ人物であるかどうかを確認するために、本人確認を行う必要があります。これらの検証作業では、以前に提供された情報と照合できるように、情報の提供をお願いする必要があります。たとえば、送信するリクエストの種類によっては、提供した情報と既に登録されている情報を照合するために特定の情報の提供をお願いする場合や、通信手段(電話など)で連絡する場合があります。または電子メール)あなたが以前に私たちに提供したもの。状況に応じて、他の検証方法を使用する場合もあります。

お客様の身元またはリクエストを行う権限を確認するために、お客様のリクエストで提供された個人情報のみを使用します。可能な限り、確認のために追加情報を要求することは避けます。ただし、すでに維持されている情報から本人確認ができない場合は、本人確認のために追加情報の提供をお願いする場合があります。 、およびセキュリティまたは詐欺防止の目的で。追加された情報は、確認が完了次第削除します。

その他のプライバシー権
  • 個人データの処理に反対する場合があります
  • 個人データが正しくないか、関連性がなくなった場合は、修正を要求するか、データの処理を制限するように依頼することができます
  • あなたは、あなたに代わってCCPAに基づいて要求を行う権限のあるエージェントを指定することができます。私たちは、CCPAに従ってあなたに代わって行動することが有効に許可されているという証拠を提出しない許可された代理人からの要求を拒否する場合があります。
  • お客様は、個人情報の第三者への今後の販売をオプトアウトするように要求することができます。オプトアウトのリクエストを受け取った場合、可能な限り早く、ただしリクエストの送信日から15日以内に対応します。
これらの権利を行使するには、 メールでadmin@spectacleskincare.comまでご連絡ください。 https://spectacleskincare.com/contact/<にアクセスしてt20>、 または、このドキュメントの下部。データの取り扱いについて苦情がある場合は、ご連絡をお待ちしております。

12。この通知を更新しますか?

要するに:はい、関連する法律に準拠し続けるために、必要に応じてこの通知を更新します。

このプライバシー通知は随時更新される場合があります。更新されたバージョンは、更新された「改訂」日付で示され、更新されたバージョンは、アクセス可能になり次第有効になります。このプライバシー通知に重要な変更を加える場合、そのような変更の通知を目立つように投稿するか、直接通知を送信することにより、通知する場合があります。このプライバシーに関する通知を頻繁に確認して、お客様の情報をどのように保護しているかを確認することをお勧めします。

13。この通知についてどのように連絡できますか?

この通知について質問やコメントがある場合は、 admin @ specacleskincarecom または次の宛先に投稿:

Spectacle Skincare LTD
124フィンチリーロード
ロンドン イギリス N W3 5JS
イギリス

14。収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?

お客様の国の適用法に基づいて、お客様は、当社が収集した個人情報へのアクセスを要求したり、その情報を変更したり、状況によっては削除したりする権利を有する場合があります。個人情報の確認、更新、削除をリクエストするには、 こちら >

探す